Natali Bon (solnzenatali) wrote,
Natali Bon
solnzenatali

Хомячий бунт - 1.

Я уже упоминала, что мой внутренний хомяк взбунтовался и прям таки разбушевался, пошел в разнос. И что он разносил? Денюжку, прям не на шутку)))

Вот первая часть моих мега (по количеству потраченых денёг) приобретений.

Фотографировала вечером, поэтому немного цвета и освещенность страдают. Но камешки просто прекрасны! Как и ленты шибори.

1. Общее фото камней.


2. Чуть более крупным планом: верхний ряд - дендритовые опалы; нижний - аметисты. Тут аметисты получились темнее, они выглядят как на верхнем фото в жизни.

3. Кругляшки - бусины родонита, они не большие. Капля - голубой кружевной агат. Ромбовидный - желтый  агат.

4. Кубики - бусины перламутра 5х7мм

5. Шелковые ленты шибори. Я думала, что они будут поплотнее, покрупнее...А они очень нежные, достаточно тонкие, аж страшно в руки брать, не то что работать. Пока больше покупать не буду)) Хотя, да, красивые, с лицевой стороны атласные.
6. А это...Это моя головная боль)))) Это крылья таиландских жуков Златок. Уж такими они мне показались красивыми, я думала они матерые, в смысле плотные и крепкие. Вот получите, чего хотели)) На поверку оказалось, что хитин очень хрупкий, почти как скарлупа семечек подсолнечника, просто ногтем продавливается. Справа крайнее крыло мной разломано, причем без особых усилий((
Расстроилась, не дешево в принципе они стоят...Но я же видела в инете множество украшений с ними: серьги, колье, кулоны, броши-жуки, просто броши...А потом поняла, выставляют то фото новых (не ношеных) украшений! А вот о том, каковы они в носке нет ни слова. А я столько всего в инете перелопатила об этих крылышках....
Есть идея, я ее пока отложу, но....Покрывать их эпоксидной смолой. Надо будет пробовать, а пока пусть полежат...)))



Ну вот как то так)
Задерживают нам аванс....Но как только получу, добавлю к своему нычку чуток и оплачу последний заказ с камешками. А там!....Там такие ониксы шикарные и симпатичный мрамор, есть роскошная яшма...Уммм)))) Ой, мне вот еще надо стразовых цепочек, мелкого японского бисера, хрустальных бусин 2х3 мм....Ага, чумачечая совсем стала. Есть кое какие идеи с камешками. Но надо доделать начатую ящерицу, еще одну черепашку доделала, а потом и за камешки приниматься можно будет. Можно будет....Придется!!)))
Tags: Я, из жизни, мысли, рукоприкладство творческое))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взрослые, ВНИМАНИЕ!!! Это очень важно!

    "Уважаемые родители! Обратите внимание на поведение своих детей и загляните в сотовые телефоны детей. Сейчас распросторняется игры "Синий…

  • Кабачково-куриные котлеты.

    КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ. Ингредиенты: 600-700 г куриного фарша 1 маленький кабачок 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 2 ломтика батона…

  • Размышлизмы.

    5 причин, из-за которых в тебе никогда не будет достаточно энергии 1) Игнорирование подсказок мозга Если ты постоянно создаешь бардак в своей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments