?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ.

Ингредиенты:

600-700 г куриного фарша
1 маленький кабачок
1 небольшая луковица
1 зубчик чеснока
2 ломтика батона
немного молока
соль и перец по вкусу
панировочные сухари

С батона срезаем корочку и размачиваем его в молоке.

Кабачок очищаем от кожи и семечек, трем на мелкой терке.

Лук и чеснок мелко рубим. Добавляем все к мясу.

Вымешиваем фарш с добавлением соли и перца.

Из фарша формируем котлетки, обваливаем их в панировке и жарим на растительном масле.

Приятного аппетита!











ЗЫ. Интересно, а как они будут на вкус на второй день? А рецепт мне в целом понравился)

Источник

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
gella_arye
May. 16th, 2018 07:36 pm (UTC)
Не. Не по моей части. )))
solnzenatali
May. 17th, 2018 07:04 pm (UTC)
Почему?
Вот просто оладьи из кабачков очень вкусные, пока свежие, а потом так себе.
Я думаю. что будет вкусно запекать такие котлетки в духовке.
gella_arye
May. 18th, 2018 02:51 pm (UTC)
Мне проще запечь овощи в духовке. Т.е. не в виде котлет.
yankolin
Jun. 29th, 2018 11:33 am (UTC)
Я давно такие делала. Нежные.
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com