?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очень большая просьба ко всем, кто хочет добавиться в друзья: напишите "почему" и..........давайте общаться!

Я на ЖЖ с декабря 2013 года. Вот сколько журналов ни смотрела, практически везде есть так называемый "верхний пост". Люди представляются, вкратце рассказывают о себе. А у меня до сегодняшнего дня (31 марта 2016) только информер биоритмов и счетчик посещений висели.
Понимаю, что надо бы рассказать о себе. Хм......
.Только не знаю с чего начать)))
Ну, меня зовут Наталья. Женщина я уже достаточно взрослая))
Интроверт, хотя люблю пообщаться, посмеяться, хохотуха такая. Но вот люблю и в одиночестве побыть, в размышлизмах поупражняться, правда, особо никогда не показываю результаты этих упражнений окружающим. Наверное потому, что они только мои, а может мне лень писать много букв.
Ага, с ленцой)) Поэтому и кошек очень люблю. С собаками гулять надо, а кошки...)) У нас в доме их аж две. Одна - королевишна, вторая - царевишна))) Что вы! Это же очень и очень)))

Правда, люблю всякую живность. Это удивительно, осознавать, что вот в твоих руках комочек жизни, у них также бьется сердечко, им тоже хочется тепла и любви. Жизнь вообще удивительная штука, сложная, многогранная. Разобраться бы с этой многогранностью))) Но тогда станет скучно и неинтересно. А ведь столько сюрпризов она, Жизнь, нам преподносит! Никогда не думала, что смогу писать стихи. Т. е. ритм был со мной всегда, люди, умевшие рифмовать слова, вызывали восхищение, но что бы сама....Но вот встретила на просторах инета человека, совершенно случайно заглянув к нему в блог, прочла стихи, пообщались, улыбнулась его словам, что научиться писать стихи не сложно. Потом сыграли в игру - продолжи строки))) И вдруг, совершенно не понятно как, но стали приходить образы,слова, ритм...Не часто вдохновение меня посещает, но все таки)) И я рада тому, что встретила такого человека, он стал одним из моих учителей в этой жизни.
Или мое увлечение бисероплетением....Отчасти в этом увлечении не последнюю роль играет умение вязать крючком. Угу, лет 5 назад мне бы сказали, что я научусь вязать крючком и не просто столбики, а по схеме, смеялась бы долго и очень громко. Еще один сюрприз от госпожи Жизни.

По профессии я медицинская сестра. Но для меня это не просто профессия, это образ жизни, я без этого никуда. Работа в операционных, в реанимации, в ситуациях неотложных - да, это мое.

Что я могу сказать о дружбе? Я старомодна в этом вопросе: если дружить, то надо общаться. Дружба для рейтинга мне не интересна. Часто задаюсь вопросом, если меня добавили в друзья, но не поддерживают общения, тогда зачем добавили? И еще один вопрос возникает: почему, по какой причине добавили? Что заинтересовало вас во мне или в моем журнале? Очень хотелось бы это знать.

Что меня еще интересует? Взаимоотношения между людьми и человека с самим собой. Одним словом - психология. Но чисто на любительском уровне. Сама себя могу упрекнуть в поверхностности))) Но тем не менее мне эти вопросы интересны. В моем журнале много тестов и тестиков)) Но это не совсем баловство или "детский сад". Это одна из возможностей провести анализ своего и чьего то еще "я", поразмышлять, проанализировать.

Вот как то так))))




Расчитать биоритмы человека онлайн

Comments

gella_arye
Jul. 22nd, 2018 03:54 pm (UTC)
https://www.livemaster.ru/topic/837427-sozdanie-kulona-peski-botsvany
Наташка, глянь, какая вещица.

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com